欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 信息详细

网站首页

网站首页

信件内容
流水号 20210701003
标    题 我要踢球
发件IP 120.133.225.*
写信时间 2021年07月01日
信件内容 尊敬的教体局领导:我是一名足球爱好者,目前镇沅城区没有足球场可以踢球了,周末想带孩子踢球更是没有场地,庆领导帮忙解决。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的网民,你好!你的咨询留言我们已收悉,目前,为了满足人民群众日益增长的健身需求,对健身环境的优化提升,正对田径场(足球场)进行提升改造,目前完成一期改造,基本满足群众跑步需求,二期将在足球场建设围网护栏,以保证不同运动人群的安全。但城区每一所学校都有不同程度大小的足球场,如你有足球运动需求,建议你联系各学校,带孩子到学校内足球场进行足球运动,给你带来不便,还望谅解,我局将会逐步改进。感谢你对教育体育事业的关心和支持。(镇沅县教体局;咨询电话:0879-5813950)
处理时间 2021年07月06日