欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 信息详细

网站首页

网站首页

信件内容
流水号 20191202002
标    题 旅游咨询
发件IP 42.81.56.*
写信时间 2019年12月02日
信件内容 您好!我今年计划和家人一起到普洱旅游,我想咨询一下镇沅有些什么比较好玩的景点和特色的美食?谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

        这位网民您好!镇沅是一个适合旅游、家居的好地方,这里山青水秀、民风纯朴,有多种清香可口的民族风味供您品尝,比如黑山羊火锅、九甲火腿、镇沅米干、清汤牛肉等等,还有很多农特产品供您采购,可谓物廉价美。当然,家庭旅游是您可以选择的一个好地方,这里有天然养吧千家赛、千年古茶王、苦聪秘境、者东飞来寺、振太南达桥、和平金山丫口等等供您游玩。您也可以到镇沅县人民政府网站查询。

        欢迎您到镇沅来,希望我的回复能让您满意,感谢您对镇沅的关注。

处理时间 2019年12月04日