欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 公开信息内容

和平镇人民政府关于成立精神障碍患者救治管理工作领导小组的通知
索引号: 9044-/2022-0622015 公开目录: 政府部门信息公开 发布日期: 2022年06月22日
主题词: 发布机构: 镇沅和平镇人民政府 文    号:
 

各村(社区),各有关单位:

为认真贯彻落实《云南省精神卫生工作规划(2015—2020)》精神,加强对我镇精神障碍患者救治管理工作的组织领导,切实做到应收尽收、应管尽管、应治尽治的工作目标,经镇人民政府研究,决定成立精神障碍患者救治管理工作领导小组。现将有关事项通知如下:

组 长:蔡元辉 镇党委副书记、人民政府镇长

副组长:张丁琪 镇人民政府副镇长

成 员:

饶梦梅 镇党政办公室主任

罗 吉 镇社会事务办主任

王维全 镇社会治安综合办工作人员

王 林 镇社会保障服务中心工作人员

戴释莹 镇财政所所长

李晓东 和平镇卫生院院长

廖旭敏 和平派出所所长

王移光 和平中心学校校长

黎志东 民政办工作人员

领导小组下设办公室在和平镇卫生院,办公室主任由李晓东同志兼任,成员从相关部门抽调组成。领导小组统筹负责精神障碍患者救治管理工作的日常事务。领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

 

和平镇人民政府

2022年1月21日

下载Word 下载PDF