欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 公开信息内容

CCTV-2《第一时间》天气预报节目广告宣传合作项目更正公告
索引号: 9036-/2020-1204003 公开目录: 公共资源交易 发布日期: 2020年12月04日
主题词: 新闻 发布机构: 镇沅政务局 文    号:
 

更正公告

一、项目基本情况

招标编号:RYZB-2020-PE-1101

采购项目名称:CCTV-2《第一时间》天气预报节目广告宣传合作项目

首次公告日期:2020年12月1日

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:4. 单一来源采购文件的获取4.1 被邀请供应商请于2020年12月1日至2020年12月3日,获取地点:普洱市公共资源交易电子服务系统。

更正为4. 单一来源采购文件的获取4.1 被邀请供应商请于2020年12月2日至2020年12月4日获取地点:普洱市公共资源交易电子服务系统。

更正日期:2020年12月2日

三、其他补充事宜

我单位认为本次更正内容并不影响投标文件编制,故本项目投标截止时间及开标时间不作延期。若各投标人认为本次更正内容影响你单位投标文件编制,请在更正公告发布一个工作日内提出,若未提出的视为默认不影响其编制投标文件,特此通知。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部

   址:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民路18号

联系方式:0879-5811313

2.采购代理机构信息

   称:普洱市荣耀招标代理有限公司

   址:普洱市旅游环线高家寨红绿灯旁

联系方式:18287938118

3.项目联系方式

项目联系人:苏工

电   话:18287938118

下载Word 下载PDF