欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 公开信息内容

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县水务局关于对中央生态环境保护督察问题整改验收销号的公示
索引号: 9015-/2022-0908003 公开目录: 政府部门信息公开 发布日期: 2022年09月08日
主题词: 水利 发布机构: 镇沅县水务局 文    号:
 

按照《云南省生态环境保护督察工作领导小组办公室关于做好中央生态环境保护督察问题整改和验收销号相关工作的通知》(云环督字〔2021〕158号)和《普洱市生态环境保护督察工作领导小组办公室关于做好中央生态环境保护督察问题整改和验收销号相关工作的通知》(普环督办字〔2021〕60号)要求,县人民政府成立领导小组、制定整改方案、组建工作专班,对中央生态环境保护督察(云南省小水电生态流量方面问题整改不到位)问题进行督促整改,全部问题已整改完成,将申请验收“销号”。现将问题整改情况公示如下,接受社会监督。

一、对有生态流量泄放要求的小街河电站、拉练河电站、回复河电站、磨刀河电站、锡姑河电站、那懂电站进行了全面排查,电站对存在的问题已全部整改完成。

二、小街河电站、拉练河电站、回复河电站、磨刀河电站、锡姑河电站、那懂电站均按照核定的生态下泄流量值泄放生态流量,在保证生态流量下泄的前提下,电站才能调节发电。

公示期为2022年9月7日起至2022年9月14日止,若对云南省小水电生态流量方面问题整改不到位问题整改验收“销号”有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向镇沅县水务局反映。反映问题必须实事求是,客观公正。联系电话:0879—5813815,邮箱:zyxswj@126.com

 

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县水务局

2022年9月7日

下载Word 下载PDF