欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 公开信息内容

关于镇沅大酒店行政处罚
索引号: 532724-/2021-0302005 公开目录: 行政处罚 发布日期: 2021年03月02日
主题词: 发布机构: 镇沅县人民政府 文    号:
 

镇沅大酒店

行政相对人名称 镇沅大酒店
统一社会信用代码 92530825MA6KRG250X
行政处罚决定文书号 镇〔消〕行罚决字〔2020〕第0011号
违法事实 兰有明经营的镇沅大酒店消防设施、器材、消防安全标志未保持完好有效;疏散通道、防火防烟分区不符合消防技术标准。
处罚类别 罚款
处罚机关 镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县消防救援大队
处罚内容 给予经营者兰有明罚款捌仟元的处罚。
处罚决定日期 2020-11-20 00:00:00
处罚依据 根据《云南省消防条例》第四十七条第一款第(一)项之规定,现决定给予经营者兰有明罚款肆仟元的处罚;《云南省消防条例》第四十七条第一款第(二)项之规定,现决定给予经营者兰有明罚款肆仟元的处罚。
下载Word 下载PDF