疫情动态
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 疫情专题 >> 疫情动态 >> 正文

镇沅政务服务管理局开展“我为抗疫献爱心”募捐活动

2020年02月25日 17:21 刘兴兰 点击:[]

为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,助力疫情防控阻击战,汇聚和展现政务服务人的爱心力量和责任担当,2月25日,镇沅县政务服务管理局组织开展抗击疫情爱心慕捐款活动,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情尽绵薄之力。

本次捐款活动局党组高度重视,局主要领导和班子成员率先垂范、带头捐款,全体干部职工积极参加,纷纷慷慨解囊,19名干部职工踊跃为疫情防控工作捐款2500元。充分展现了中华民族同舟共济、守望相助的传统美德,体现了县政务服务管理局全体干部职工携手并肩、扶危济困的精神风貌。

病毒无情,人间有爱,众志成城,同心抗疫。我们将继续密切关注疫情发展,积极响应县委政府号召,尽己所能,共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

上一条:古城镇:统筹推进疫情防控和脱贫攻坚两不误

下一条:关于恢复镇沅县道路客运班线运营的通告

主办:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府   承办:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府办公室

联系方式:zyzfwz@126.com  网站标识码:5308250012   ICP备案号:滇ICP备8004727号-1   滇公网安备 53082502530844号