欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政府领导 > 王迎斌 > 领导活动 > 正文

镇沅2021年“质量月”活动正式启动

发布日期:2021-09-18    来源:     编辑:政务公开办     阅读次数:[]

镇沅2021年“质量月”活动启动仪式于9月10日在镇沅大昌超市举行,县实施品牌和质量强县战略领导小组成员单位、各(乡)镇人民政府分管领导、各市场监管所负责人、部分企业代表、县人大、政协及部分企业代表共计57家单位企业参加启动仪式,县人民政府副县长王迎斌出席启动仪式并宣布活动启动。活动中,13家主办单位在仪式现场开展了集中宣传活动,向过往群众发放质量宣传资料2000余份,宣传“质量月”相关知识,有机认证知识,《普洱市普洱茶十项标准》,普及质量相关法律法规,教授识假、辨假常识,现场解答群众的质量咨询30余人次。

下午,在镇沅八鼎茶叶有限公司开展了“质量开放日”活动,57家单位企业代表参观了镇沅八鼎茶叶有限公司千家寨爷号普洱市精制加工研发中心的生产车间、产品展示厅、实验室。研发中心负责人对千家寨爷号茶叶的生产流程、制造工艺以及如何标椎化生产把控质量进行详细讲解,让代表们对千家寨爷号茶叶有了更加深入的了解,纷纷就如何提升产品质量进行交流并提出宝贵建议,将“质量月”活动推向高潮。

在接下来的一个月,各成员单位、(乡)镇、企业将结合实际,按照活动安排和行业要求,在各自领域开展形式多样、喜闻乐见、寓教于乐的相关主题活动,使活动更加贴近基层、贴近生活;明确目标,充分发挥企业的主体作用和消费者组织、行业协会的桥梁纽带作用,提高社会各界、行业协会、企业参与的积极性,旨在深入开展质量提升活动,维护人民群众切身利益,增强全民质量意识,让“质量月”活动更加深入人心,在全县营造出质量发展的良好局面。