欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政府领导 > 王迎斌 > 领导活动 > 正文

镇沅高原特色农业领导小组赴者东镇开展调研

发布日期:2021-08-27    来源:     编辑:政务公开办     阅读次数:[]

 

为稳步推进高原特色农业产业发展,确保“十四五”末实现50亿产值目标,镇沅高原特色农业领导小组组长、政协主席张学勇一行于8月23日赴者东镇开展高原特色农业专题调研,县人民政府副县长王迎斌、者东镇主要领导参加调研。

undefined

调研组先后察看了者整村石板箐小组烤烟生产情况、片马小组肉牛养殖情况,随后在者东镇召开高原特色农业调研座谈会,听取者东镇发展高原特色农业情况汇报,并对乡镇、部门提出工作要求。

会议强调:一是要进一步精准细化“十四五”发展思路,合理规划高原特色现代农业的产业布局,助推经济高质量发展;二是要精准有关数据统计,搞准土地、产业面积和数量,盘活可利用的土地资源;三是要在品牌化、有机化上做提升,走好特色化发展之路;四是要进一步利用好交通优势,发展现代农业、旅游产业,促进产业融合发展。