欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

者东镇中心卫生院创建国家推荐标准及社区医院建设接受省级复评

发布日期:2021-09-18    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

 

9月11日,由省卫建委组织的创建国家推荐标准及社区医院建设评审专家组对镇沅县者东镇中心卫生院进行省级评审工作,县人民政府副县长罗永健陪同评审检查。

在听取者东镇中心卫生院创建工作汇报后,专家组分组对卫生院医疗管理、临床、特色科室建设、疫情防控工作及行风建设等方面,通过查阅资料、科室访谈及现场提问等方式进行了评估检查。

在反馈会上,专家组充分肯定我县创建“国家推荐标准及社区医院建设”工作,一致认为镇沅创建工作领导重视,各项工作规范有序,制度完善,有效提高了医院的整体医疗水平,效益显著。但在创建工作中还存在不足,需根据相关要求统一标准,全面、科学、有序的深化医院改革,进一步规范等级医院的建设和管理,并适时将此项工作向全县推广

最后,镇沅卫健局党组书记、局长马景坤表示:将以此次评审工作为契机,查找不足,弥补短板,扎实整改。以更高的站位持续推进该项工作,不断强化基层卫生院的建设,更好地为人民群众的健康服务。