欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

和平:让惠企政策落实落地

发布日期:2021-07-07    来源:     编辑:和平镇     阅读次数:[]

为使中小企业10条政策顺利推进实施,和平镇采取有效措施,加快惠企政策尽快落实到位。

一是强化宣传,提升政策知晓率。统一安排部署,将惠企便民的政策送到人民群众和企业手中。通过公众号、微信、QQ等新媒体,全方位、多角度的宣传,着力提高阶段性减免企业政策的覆盖面和知晓率,方便企业了解政策条款、办事流程、服务职能等内容。

二是分类定型,提高政策精准率。对接相关业务部门,及时对辖区企业进行分类定型,把握好执行期限、适用对象、企业划型等政策,要有相对稳定的连续性并延长时效,同时加大部分政策的奖励力度,降低准入门槛,减少条件限制。

三是优化办理,确保政策落到实处。在办理相关业务的过程中采取“不见面”的方式,通过电话、传真、邮件、微信工作群、QQ工作群等多种形式,优化、简化办理程序,以更加务实的举措和周到的服务助推惠企政策落实落地。