欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

张迪考察调研古城镇农村综合功能提升项目

发布日期:2020-10-15    来源:古城镇     编辑:政务公开办     阅读次数:[]

10月11日,县人民政府副县长张迪一行到古城镇就农村综合功能提升项目进行实地考察调研。

张迪先后走访调研了京联村椪柑种植基地、古城村大棚蔬菜种植基地、桂海村自然能提水工程水源地和河西村委会周边待开发地区,并听取项目情况汇报,针对项目发展、结合古城发展实际,提出了可行性和操作性较强的指导意见和建议。

张迪强调,巩固提升脱贫攻坚成果事关古城镇长远发展和社会经济稳定。全面深入贯彻沪滇扶贫协作,能够为脱贫攻坚成果巩固提升注入新的生机和活力,有利于促进脱贫攻坚与乡村振兴战略有效衔接打下坚实的基础。张迪指出,做好脱贫攻坚后半篇文章,巩固提升农村综合功能,必需做好三个方面工作。一是要找准定位,突出重点,部署落实,谋划好未来工作;二是要通过统一规划,全面提升人居环境、公共服务及基础设施建设;三是要积极借鉴其他地方好的经验、好的做法,努力提升自身综合素质。