欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

镇沅和平镇全力抓好巡视问题整改工作

发布日期:2019-08-12    来源:     编辑:县政府办     阅读次数:[]

近日,和平镇召开和平镇党委2019年第14次党委会议暨镇巡视整改工作领导小组第1次会议。对省委第八巡视组关于党建、扶贫、意识形态等方面巡视反馈的问题逐项认真剖析反思,制定整改方案。

自巡视组向镇党委反馈巡视问题以来,镇党委政府,成立由镇党委书记为组长、党政班子成员为副组长,各中心站、村两委负责人为成员的整改工作领导小组,全面负责整改任务的落实及日常跟踪督办。各领导班子对巡视整改工作的推动形成一级抓一级、一级带一级,层层传导压力,为确保整改任务的顺利完成,镇党委高标准制定并审议通过巡视反馈问题整改工作实施方案,明确整改工作的指导思想、组织保障、整改内容和工作要求。

会议强调,各整改工作成员单位,要将巡视反馈意见整改工作作为当前和今后一个时期重要政治任务来抓,坚持问题导向,抓好整改落实。严格按照省委巡视组的要求整改,确保巡察反馈的问题改到位、改彻底。

会议还传达学习省、市、县各级关于巡视问题反馈会议精神。