欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

勐大镇“大棚房”拆除工作在如火如荼进行

发布日期:2019-07-03    来源:     编辑:勐大镇人民政府     阅读次数:[]

为严格落实中央、省、市、县关于“大棚房”问题专项清理整治行动的工作要求,更好规范土地利用秩序,坚守耕地保护“红线”,勐大镇在各相关部门的密切配合下,完成集中调查、走访协调、动员宣传等“大棚房”专项清理前期准备工作。

3月4日,勐大镇对4处违规“大棚房”开工拆除,以此作为依法拆除“大棚房”工作正式启动。拆除现场机器轰鸣,震动人心,对提高全镇居民禁违控违意识起到有效震慑作用。勐大镇将继续坚持整改标准不变通、不打折、不讲条件,全面加大整治力度,全力打好这场硬仗,并做好用地政策宣传和耕地保护引导。

据悉,当日共出动联合执法人员120余人,施工人员70人,挖掘机6辆、拖拉机13辆、吊车1辆、大车9辆,拆除“大棚房”4.3亩。