欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

罗舜同志参加者东镇脱贫攻坚交叉检查问题反馈会

发布日期:2019-06-27    来源:     编辑:县政务公开办     阅读次数:[]

6月24日,者东镇召开脱贫攻坚交叉检查问题反馈会,罗舜同志参加会议并作整改要求。会议听取了各检查组对者东镇检查发现的问题反馈。

会议指出,者东镇自脱贫攻坚以来取得的成绩显著,总体情况良好,但在贫困户纳入、退出,村级公示上墙,弱势群体关怀保障,环境卫生提升等方面还存在一定不足。

会议指出,要高度重视本次督导检查工作发现的一系列问题,在整改落实中要知难而行,针对发现的一系列问题,对标对表,做好入户调查,实事求是分析问题,罗列清单,一项一项抓整改落实。要认真负责,决不走过场。

罗舜强调,在整改落实中,镇党委、政府一定要发挥领导作用,加强科学安排,充分调动起县、镇、村、组各级人员工作积极性,做到镇级统筹全局、村级全面布置、组上全面落实,要抓“细”、抓“实”。

会上,者东镇党委、政府负责人还就本次交叉检查问题清单整改落实表态发言。市扶贫办副主任周德坤、县委统战部长周永生、者东镇党政班子成员、各中心站(所)长、各村支部书记及驻村工作队长参加会议。