欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

田坝乡扫黑除恶缉枪治爆不手软

发布日期:2019-01-17    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

近日,田坝乡召集各成员单位负责人召开扫黑除恶暨缉枪治爆工作推进会。

会上,通报了田坝乡2018年扫黑除恶暨缉枪治爆工作开展情况,并就做好扫黑除恶工作的意义、目标、要求等作简要说明。

会议从思想认识、强化排查、落实责任三个方面对扫黑除恶暨缉枪治爆工作进行了全面的安排和部署,要求各单位认清形势,高度重视缉枪治爆工作,加大缉枪治爆动员力度、排查力度、追缴力度,广泛发动社会共同参与,在缉枪治爆动员、排查、追缴、联控、整治等关键环节上共同发力、持续发力,加大力度推进。同时做到三强化三确保:即强化组织领导,确保高效推进;强化党员作用,确保不留死角;强化工作纪律,确保责任落实。