欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

镇沅县公共就业和人才服务中心2022年度“使用失业保险稳定岗位促进就业”补贴企业名单的公示(第一批)

发布日期:2022-05-12    来源:     编辑:镇沅县人社局     阅读次数:[]

为贯彻落实省、市、县“使用失业保险稳定岗位促进就业”有关政策,减轻企业负担,让企业走出困境,推进我县企业各项社会保险全覆盖,切实维护企业员工的合法权益。根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省发展和改革委员会 云南省教育厅 云南省财政厅云南省军区动员局关于进一步做好稳定和扩大就业工作的通知》(云人社通〔2021〕64号)文件精神,2022年县公共就业和人才服务中心通过大力宣传,认真落实,已初审符合的企业52户1188人,拟补贴金额769255.28元,现进行公示,并接受广大人民群众和社会各界监督。公示时间(5个工作日):2022年5月12日起至5月18日止(国家法定节假日除外),若认为有不符合规定条件或实际情况的,可通过来信、来电、来访等方式,向县人力资源和社会保障局或县公共就业和人才服务中心反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

公示结束,若无异议,县公共就业和人才服务中心将按公示结果和相关规定,将补贴资金支付到各申报单位。现进行公示,并接受广大人民群众和社会各界监督。

举报电话:0879—5814858(县人力资源和社会保障局)

0879—5816979(县公共就业和人才服务中心)

特此公示。

附件:镇沅县2022年第一批稳定岗位补贴公示名册

 

 

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县公共就业和人才服务中心

2022年5月12日