欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

镇沅县继承不动产登记具结公告(夏世伟)

发布日期:2022-05-10    来源:     编辑:镇沅县自然资源局     阅读次数:[]

镇沅县继承不动产登记具结公告(夏世伟)

(镇不动产公﹝2022﹞016号)

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利进行继承登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现对具结书具体内容进行公告。如有异议,请自本公告之日起三十个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将给予登记。

申请人

夏世伟

被继承人

夏天勇

被继人的不动产坐落

镇沅县振太乡振景公路边

镇国用(2006)字第0095号

被继承人的不动产权由夏世伟继承,除夏世伟外,其他继承人放弃继承。

异议书面材料送达地址:镇沅县永丰路5号

联系方式: 0879-5812890


镇沅县不动产登记中心

2022年5月10日