欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

镇沅文旅局到挂钩村春节走访慰问

发布日期:2021-02-10    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

2月5日,县文化和旅游局主要领导率局党组成员和有关部门负责人到镇沅县文化和旅游局扶贫挂钩村振太镇山街村、邦庆村开展2021年春节走访慰问活动。

镇沅县文化和旅游局主要领导等党组成员分别到联系户家中慰问,与挂钩对象亲切拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况和存在困难,为他们在生产生活、就业等方面遇到的困难提出建议,鼓励他们继续保持乐观向上的生活态度,并为他们送上慰问品,让他们深切感受到党和政府的温暖关怀。

同时,与村干部、驻村工作队进行了座谈,详细了解村“两委”换届、疫情防控、推进爱国卫生“7个专项行动”等工作情况。党组书记强调,完成村“两委”换届选举工作后,要切实做到思想重,后续工作到位,要做好新旧班子交接工作,抓好班子建设,带好队伍。同时,要按照振太镇党委、政府统一部署,做好推进爱国卫生“7个专项行动”、疫情防控工作,进一步加强疫情防控保障,完善突发情况报告和处置机制,确保人民群众度过一个安稳、祥和的春节。