欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

普洱市场监督管理局到镇沅调研扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-04-22    来源:     编辑:政务信息公开办、镇沅市场局     阅读次数:[]

4月18日至19日,普洱市场监督管理局第七调研组一行3人,在徐嘉泽组长的带领下,对镇沅市场局扫黑除恶专项斗争工作进行调研,调研采取实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈和个别谈话的方式进行。并提出要求和建议:一是要求镇沅市场局按照中央督导组下沉到普洱市督导指出的问题,认真对照检查并进行整改;二是建议镇沅市场局要进一步提高政治站位、压实工作责任、加大线索排查、加强宣传发动、完善工作痕迹台账。

针对提出的要求和建议,我们将认真进行对照整改,进一步落实好扫黑除恶专项斗争各项工作。