欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

镇沅县组织开展农村集体资产清产核资业务培训

发布日期:2019-04-15    来源:镇沅农科局     编辑:何刚文     阅读次数:[]

为加快推进全县农村集体资产清产核资工作进度,2019年4月12日上午,镇沅农村集体产权制度改革工作领导小组办公室在县农业农村和科学技术局召开全县农村集体资产清产核资业务培训会。县农村集体产权改革工作领导小组办公室及县农经站全体工作人员、各乡(镇)农经站长和负责清产核资工作的业务骨干共30余人参加培训。

会上,农业农村和科学技术局分管领导通报了当前全县农村集体产权制度改革工作进展情况,指出存在的主要问题和困难,安排部署当前主要工作任务,明确下一步重点工作要求。县农经站负责人围绕农村集体产权制度改革清产核资系统操作和集体经济组织清查登记表填制开展专题培训,并现场操作演示,对登记表填制方法和重点指标填写作了重点要求。

目前,全县推进农村集体资产清产核资工作正在有序推进。此次培训主要对全县清产核资工作作了总体部署和要求,对业务操作进行具体培训,并对全县开展农村集体资产清产核资工作起到重要的推动作用。