欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

县市场监督管理局认真组织开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布日期:2019-04-12    来源:     编辑:镇沅县市场局     阅读次数:[]

为认真落实好《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县2019年扫黑除恶专项斗争宣传报道及任务分工方案》和《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县扫黑除恶专项斗争集中宣传行动方案》(镇扫黑〔2019〕5号)文件精神,镇沅市场监督管理局认真组织开展扫黑除恶宣传工作。

一是制定了《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县市场监督管理局黑除恶专项斗争宣传行动方案》(镇市发〔2019〕5号),细化任务抓落实。

二是认真抓好各项宣传工作开展。在局机关、各监管所和集贸市场张贴省、县扫黑除恶专项斗争通告15份;开设宣传栏2个;利用恩乐监督管理所和13户经营户的LED电子显示屏上滚动播出扫黑除恶宣传标语口号;印制了1500个手提袋和3000份折页宣传;在局机关办证大厅和各监督管理所办证厅放置“扫黑除恶宣传折页”和《致广大经营者的一封信》,方便办事群众取阅;在城区和各乡镇6个农贸(集贸)市场内悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语8条,并在公布了举报电话。