欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

镇沅县农业和科学技术局开展春节前送温暖活动

发布日期:2019-02-11    来源:     编辑:镇沅县农科局     阅读次数:[]

新春佳节将至,镇沅县农业和科学技术局组织开展春节前送温暖活动,为特殊工种工作人员、困难职工、退休老干部提前送去节日的祝福与问候。

2月1日上午,局机关组织肉品检疫员、生病困难职工、退休老干进行座谈。座谈会上,局机关主要负责人特别感谢肉品检疫人员为保障春节期间全县肉品安全而坚守岗位所作出的贡献,关切询问退休老干部的身体健康状况和生活情况,鼓励生病职工要努力克服困难,并听取他们为全县农业农村工作提出的建议和生活中遇到的困难。整个慰问活动期间,共看望退休老干部30人、肉品检疫员4人、生病困难职工3人,送去大米、油、牛奶等慰问品。

[1] [2] 下一页