欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

暖心!市场局心系弱势群体和基层干部

发布日期:2019-02-02    来源:     编辑:镇沅县市场局     阅读次数:[]

12月31日,镇沅市场局长陶学理带队到离退休干部家及九甲镇九甲村、三台村看望驻村干部、慰问贫困老党员、孤寡老人、贫困妇女、留守儿童等46户。

陶局长一行与驻村干部、村“两委”班子以及基层市场所同志座谈,总结2018年扶贫工作情况,谋划下一步产业发展,听取大家对扶贫工作的意见建议以及工作中存在的困难。

在慰问过程中,慰问组一行人与困难户代表进行了亲切的交谈,询问家庭收入状况,了解他们的实际生产生活困难等,鼓励困难家庭坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤奋和智慧争取过上好日子,并代表全局干部职工向他们发放了慰问金13800元,让他们能够过上一个幸福而祥和的春节。