欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 市政府信息 > 正文

普洱市网络安全执法检查动员部署会召开

发布日期:2021-02-23    来源:《普洱日报》     编辑:     阅读次数:[]

普洱日报讯(记者  郭春祥)   2月22日,普洱市网络安全执法检查动员部署会召开,通报2020年全市网络安全执法检查情况,对全市2021年网络安全执法检查工作进行动员部署。

会议要求,网络安全工作是事关全局的战略性工作,全市各级各部门要坚持把做好网络安全工作作为一项重大政治任务,要看清形势,提高站位,紧绷网络安全弦;要强化举措,压实责任,完善网络安全保障;要认真排查,积极整改,筑牢网络安全防线;要不断提高网络安全意识和防范能力,确保全市网络安全运行,维护好全市经济社会发展大局。

会议指出,普洱市2021年网络安全执法检查工作正式启动。市委网信办、市公安局将牵头开展为期两周的网络安全现场执法检查,对全市涉及网络安全保护的有关单位、企业展开检查,以查“促建、促管、促改”,切实把习近平总书记关于网络强国的重要思想落到实处,不断开创新时代网络安全工作新局面。