欢迎访问镇沅县人民政府网    百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

云南海诚集团赴镇沅考察“茶源千家寨”北部新城建设项目

发布日期:2021-07-30    来源:     编辑:政务公开办     阅读次数:[]

7月28日,云南海诚集团建筑设计股份有限公司设计三部总监刘文斌带队赴镇沅考察“茶源千家寨”北部新城建设项目。县投资促进局、县住建局、县自然资源局、县文旅局等有关部门人员参加考察活动。

座谈会上,海诚集团就镇沅之门、镇沅之眼、镇沅之腹、镇沅之尾几个片区的规划布局、产业定位、土地利用情况进行了解。同时与会双方针对拟优先规划及推动的镇沅之眼(新民江大桥两侧)、镇沅之门(高速路口冷链物流园区)的土地、上位规划、规划条件、招商引资政策等问题进行交流。

海诚集团一行先后到镇沅之眼(新民江大桥两侧)、镇沅之门(高速路口冷链物流园区)地块进行了实地考察。认为,镇沅县交通区位优越,投资前景广阔,希望通过此次考察,深化合作,共谋发展。