欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

罗永健深入勐大镇检查指导工作

发布日期:2019-05-22    来源:     编辑:县政府办     阅读次数:[]

5月17日,副县长罗永健深入勐大镇平和村、西山村检查指导森林防火、抗旱、林下产业发展等工作。

期间,罗永健听取了各村、组干部和护林员对人员调配、值班制度、巡查机制、应急响应等工作情况汇报,对坚守在森林防火及抗旱一线的各级领导干部和工作人员表示感谢,并对当前各项工作给予肯定。

罗永健指出,当前森林防火和抗旱工作形势十分严峻,大家要高度统一思想和提高站位,继续加大林区野外巡查密度,管好“野火”更要管好“家火”,严控生产用火;要充分发挥基层党组织的战斗保垒作用,调动广大人民群众的积极性,集众智、聚群力,利用好一切可以利用的资源,确保群众饮水安全和用水安全。