欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

镇沅十七届人大三次会议举行第四次全体会议

发布日期:2019-03-22    来源:     编辑:    阅读次数:[]

3月22日上午8时30分,县十七届人大三次会议举行第四次全体会议。

担任第四次全体会议的执行主席是:白兆林、罗舜、苏明星、张学勇、晏泽、马晓、艾从福、丁光琼、普加学、李顺友、彭学元、沈林灵。

大会执行主席白兆林主持会议。

应出席今天会议的县人大代表168名,因事因病请假5名,实到会代表 162名,符合法定人数。

大会以举手表决的方式,通过了总监票人、监票人名单。通过无记名投票的方式,依法选举王金萍、李俊杰、周永恒、周兴荣、陶春学、谢荣、魏大柱同志为镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人大常委会委员,并颁发当选证书。

当选人以集体宣誓的方式向宪法宣誓。