欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

中共镇沅县委举行十三届七次全体(扩大)会议

发布日期:2019-01-21    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

1月18日至19日,中国共产党镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十三届委员会第七次全体(扩大)会议在县城民族文化馆报告厅召开。

全会听取和讨论了白兆林受县委常委会委托作的工作报告,县委副书记、县长罗舜就贯彻中央经济工作会议精神和做好2019年经济工作作了安排部署,讨论了《全县脱贫攻坚工作情况报告》(书面)、《关于进一步巩固提升脱贫成效加快全面建成小康社会的实施意见(讨论稿)》。

全会强调,全县上下要始终把党的政治建设摆在首位,切实加强党的思想建设,建设德才兼备高素质干部队伍,扎实推进基层党建标准化规范化建设,持之以恒加强作风建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。必须持续巩固提升脱贫成效,大力发展绿色产业,抓牢抓实项目建设,全面深化改革开放,统筹城乡协调发展,着力改善民生保障,加快生态文明建设,切实加强社会治理,全面完成今年各项目标任务,推进全县经济社会加快赶超跨越发展,奋力谱写决胜同步全面小康社会镇沅新篇章。

全会号召,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,紧紧依靠人民,坚持自力更生、艰苦奋斗,重整行装再出发,一步一个脚印把事业推向前进,为夺取决胜全面建成小康社会新胜利而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国70华诞!